Sunday, February 22, 2015

Kim Hyun Joong kembali bersama dengan pacarnya dan menanti anak pertama merekaBeritaKorea - Kim Hyun Joong mengungkapkan telah berdamai dengan mantan pacarnya dan mereka berdua dikabarkan akan menjadi orang tua dengan kelahiran anak pertama mereka dibulan September nanti.

Majalah wanita 'Woman Sense' menyatakan dalam sebuah laporan dalam edisi Maret mereka, "Kim Hyun Joong telah bersatu kembali dengan mantan pacarnya yang 2 tahun lebih tua, dan sedang hamil anak pertama mereka. Pacarnya yang sedang hamil Ms.Choi sebelumnya menuntut Kim Hyun Joong untuk penyerangan".

Seorang teman dekat kedua belah pihak mengatakan kepada majalah itu, "Mereka berdua kembali bersama-sama ketika Kim Hyun Joong dengan tulus meminta maaf padanya setelah kasus penyerangan. Dia saat ini 10 minggu dan akan memasuki bulan ke-4 kehamilannya segera".

Temannya itu melanjutkan, "Kim Hyun Joong khawatir tentang pendaftaran wajib militer yang akan datang sehingga kedua keluarga sedang membahas tentang pernikahan dan rencana untuk anak".

Sementara itu, agency Kim Hyun Joong belum mengeluarkan pernyataan resmi mengenai masalah ini.

Ditulis Oleh : Lidya Hari: 6:03 PM Kategori:

0 comments:

Post a Comment